понедельник, 28 июня 2010 г.

MasterKey идет навстречу своим клиентам

В начале июля на российском рынке гостеприимства появится новый игрок – холдинг AVRORA Hospitality Group, который будет оказывать услуги управления объектами гостеприимства и представлять интересы зарубежных отельных брендов на территории России. Помимо прочих участников, в состав холдинга войдет и гостиничная консалтинговая компания MasterKey.

«Предоставляя услуги исключительно в сфере гостиничного консалтинга, мы, тем не менее, неоднократно получали от наших клиентов предложения продолжить успешное сотрудничество и управлять будущими гостиницами, в проектировании и строительстве которых мы принимали участие, - комментирует вступление в холдинг Дмитрий Иванов, генеральный директор компании MasterKey. – Однако мы по сей день считаем, что правильным будет по-прежнему фокусироваться исключительно на консалтинге, сохраняя тем самым высокий уровень качества предоставляемых услуг. Но поскольку мы ценим наших клиентов и всегда стараемся удовлетворять их пожелания, мы нашли выход в сотрудничестве с компанией, которая, с одной стороны, позволит нам быть уверенными в том, что мы передаем клиентов в надежные руки, с другой – даст возможность расширить спектр предлагаемых нами услуг».


В связи с этим руководством компании MasterKey было принято решение о вступлении в состав AVRORA Hospitality Group. Теперь каждый собственник, девелопер или управляющий отеля может не только прибегнуть к услугам профессиональных управленцев-практиков, имеющих богатый опыт работы на различных позициях в сетевых и независимых отелях, но и получить возможность использования зарубежного бренда (включая уникальные технологии по внедрению операционных стандартов, методик обучения или доступа к налаженным каналам продаж). В любом случае, сотрудничая с AVRORA Hospitality Group, собственник может быть уверен в грамотности и профессионализме выбранной команды, имеющей серьезный опыт практической работы в сфере гостиничного бизнеса.
«Мы в партнерах уверены и спокойны за наших клиентов, которые будут работать с компанией AVRORA Hospitality Group», - отметил в заключение Дмитрий Иванов.
По словам представителей новой компании, в настоящее время идут переговоры с несколькими западными операторами о представлении их интересов на территории России и стран ближнего зарубежья. Итоги переговоров и информацию о гостиничных брендах, представляемых на территории РФ, Вы сможете узнать в ближайшее время на сайте компании по адресу http://avrorahospitality.ru.
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий