четверг, 1 июля 2010 г.

Нота Бена подружилась с HotelStat


На этой неделе стартовали наши партнёрские отношения с информационно-аналитическим порталом HotelStat. Мы, конечно же, надеемся на долгую и полную взаимопонимания «совместную жизнь», которая принесёт массу пользы всем игрокам российского отельного рынка.

Суть партнёрских отношений заключается в обмене самым ценным товаром XXI века — информацией! Мы с радостью будем предоставлять порталу www.hotelstat.ru свои данные о состоянии туристического рынка в GDS и ADS. Со своей стороны HotelStat поделится с нами (и вами, наши читатели!) тайными знаниями в законодательно-правовой сфере, регулирующей деятельность объектов гостеприимства на территории Российской Федерации.

Вот, что думают о нашем сотрудничестве руководство компаний:

«Мы осознаем важность взаимодействия с другими участниками рынка гостеприимства, в том числе рады партнерству с проектом HotelStat - источником достоверной и актуальной информации в сфере гостиничного бизнеса» - комментирует Сергей Артёмов, коммерческий директор компании «Нота Бена».


«Прежде всего, в этом сотрудничестве мы видим преимущества для отельеров, которым просто необходимо всегда быть в курсе событий на рынке гостиничного бизнеса. В то же время мы сами хотим быть осведомленными и делиться своими знаниями с нашими клиентами» - считает Кристина Ожельская, руководитель проекта HotelStat.


Вообще, у компании «Нота Бена» и портала HotelStat много общего, например прописка — мы из Санкт-Петербурга. Мы прекрасно разбираемся в гостиничных технологичных продуктах (прекрасно разбираемся — мягко сказано! Нота Бена на этом собаку съела!) и стремимся предложить своим партнёрам только самые лучшие решения.
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий