среда, 28 июля 2010 г.

Нота Бена и Реконлайн — партнёрство, выгодное отелям


Две технологичные компании из Санкт-Петербурга — Нота Бена и Реконлайн, официально объявили о начале сотрудничества. В его основе - стремление улучшить качество услуг, которые организации предоставляют своим клиентам — российским независимым гостиницам и группам отелей. Теперь, совершив всего один запрос, они могут получить весь спектр услуг по маркетингу в сети интернет — от разработки сайта отеля до интеграции с глобальными системами бронирования.

Фактически, результатом соглашения стал доступ компании Реконлайн к некоторым продуктам Нота Бена. Так, Реконлайн сможет предоставить своим клиентам интерфейс для загрузки отеля в GDS и ADS, а также установит на сайт отеля полностью готовую систему онлайн бронирования номеров NB WEB.

“Мы полностью уверены в надёжности Реконлайн как партнёра. С помощью наших технологичных продуктов компания сможет предоставить своим клиентам более широкий спектр услуг”. - комментирует Сергей Артёмов, коммерческий директор Нота Бена. «Конечно, мы планируем полностью отдавать продукты компании Реконлайн. Нота Бена отвечает за качество и надёжность своих сервисов, поэтому наладку продуктов, обучение и поддержку отеля будут осуществлять наши специалисты».


По мнению Алексея Лебедева, исполнительного директора компании Реконлайн, выбор стратегическим партнером компанию Нота Бена обусловлен многолетним плодотворным сотрудничеством.
«Мы давно занимаемся Интернет-технологиями и разработкой сайтов для гостиниц и считаем, что для российского гостиничного рынка продукты компании Нота Бена являются оптимальными и наиболее удобными» - комментирует Алексей Лебедев.
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий