воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Влюбившийся повар, отдых по-московски, или как почувствовать себя королем на день. Отзывы о лучших отелях России


Как правило, отзывы о гостиницах довольно стандартны: номера, персонал, расположение в городе, завтраки. Но даже среди этих, по сути, довольно сухих и стандартных слов, можно найти что-то интересное. Мы решили посмотреть, какими видят туристы некоторые из лучших отелей 2012 года по версии портала TripAdvisor.

Lotte Hotel, Москва,
Mila P
Наверное, красноречивей всего было бы уместно вставить в этот отзыв аудио реплики моего 10 -летнего сына, которого мне под конец поездки пришлось силой отрывать от кроватей в номере этого волшебного отеля, поскольку мы уже категорически опаздывали на поезд. Выходя, сын с грустью посмотрел на номер, практически, попрощался с умным японским унитазом , с укоризной посомтрел на меня, дергающую его за руку, и я подумала: "Количество роскоши за один приезд в Москву ребенку надо ограничивать …. "

Swisshotel Kranye Holmy, Москва
Alenka84
имейте в виду, без разрешения фотографироваться с бронзовой статуей, та что в центре холла, НЕЛЬЗЯ!!!!!! нужно как в детском садике, сперва подойти к администратору...

PushkaInn, Санкт-Петербург,
Karp125
Выбрал этот отель по совету друзей , а так же по причине того что tripadvisor выбрал его тоже . Ну а если уж они выбрали то это точно не обломаешься.

Grand Hotel Europe, Санкт-Петербург,
ColinatLondon
Хотя бы несколько дней в своей жизни каждый из нас должен пожить как король. И это то, что ожидает Вас в Гранд Отеле "Европа" в Петербурге. Обслуживание выше всяческих похвал, персонал внимателен и дружелюбен, так что Вы чувствуете себя настоящим королем.

Crowne Plaza Ligovsky, Санкт-Петербург,
375_298525
В этот отель в декабре 2012 года мы отправляли своих молодожёнов после свадьбы в номер для новобрачных. Общее впечатление у них – шикарно! От ресторана их увезли в автомобиле премиум класса, встретили в отеле очень душевно и радостно (наши молодые сначала решили даже, что их с кем-то перепутали)

Red Stars Hotel, Санкт-Петербург,
AgentSteel
Red Stars выгодно отличается от большинства своих собратьев - пафосных бронтозавров с одной стороны и убогих общаг с другой. Дизайнеры явно не побоялись отпугнуть зашоренных толстосумов))

Ritz-Carlton Moscow,
wilhelmina
Останавливались, чтобы отпраздновать здесь Новый год. С самого момента приезда все было изумительно. Понравилась продукция Bvlgari в ванной комнате. Единственной странной вещью было большое количество людей, прогуливающихся в халатах – никогда такого прежде не видел.

Ararat Park Hyatt Moscow,
anninaS532
Я провела неделю в Москве в в "Арарат Парк Хайятт". Хочу заметить, что в их салоне мне сделали лучших педикюр в жизни. А а проведения процедуры мне выдали айпад - это, я считаю, заслуживает дополнительной звезды.

Отель W, Санкт-Петербург,
Anna2759
Дизайн потрясающий, персонал приветливый, уютный номер не отпускал даже на прогулку по городу. На новый год удалось увидеть праздничный салют не выходя из номера, лежа на шикарной и мягкой кровати :)

Гостиница НашОТЕЛЬ, Санкт-Петербург,
R0man2013
Что еще поразило никто не лазил по нашим сумкам (мы специально проверяли), обычно это бич в отелях, а здесь этого нет!!!! по обслуживанию и комфорту он очень схож с сетью отелей Hilton!

InterContinental Moscow,
AsiaLovers
Трижды за последние пару месяцев я останавливался в этом отели. И каждый раз на разных этажах.Я был на 5-ом, 8-ом и 9-ом. Если Вы попадаете на пятый этаж, то у нас на полу ковровое покрытие вместо паркета. На восьмом и девятом этажах - деревянный пол, и поэтому неплохо слышно, что происхоlдит. Мне повезло, что мне в соседи не достались танцоры-чечеточники.

Отель Кемпински Мойка 22, Санкт-Петербург,
V_Gut
Питер ведь местами "снобит", местами "мрачноват", немного суетлив, и весь столичный пафос 200-летней давности давно укрыт, словно невидимой пылью, налетом чего-то советско-пролетарского. А у отеля - некий возврат к той харизме, уюту и утонченной роскоши, которых нет больше в царских покоях и особняках великих некогда людей царского времени. Как ни странно, здесь еще можно найти этот особенный "царский дух" и "царское время".

Radisson Royal Moscow,
Mary V
Позабавила ванная комната с огромным окном, оказалось, весьма любопытным принимать ванну, активно глазея на проплавающие по Москве-реке кораблики.

Corinthia Nevsky Palace, Санкт-Петербург,
Ira812
хороший отель. Особенно приятно было, когда номера подготавливали ко сну. Один раз во время ужина нам попалась пересоленная еда, что было не очень хорошо, потому что кушали дети (заказывали спагетти и пельмени в номер), но после ужина подошла администратор и извинилась. Сказала, что повар влюбился. =)

Гостиница Астория, Санкт-Петербург,
Alexey G
Повезло несказанно - номер был только за 17 тыс., и это существенно повлияло на мое восприятие исторического отеля. Расположен уникально, вид из окна - обалдеть можно, фотоотчет прилагаю. С погодой тоже повезло, нехарактерно для Питера лило как из ведра, буквально через зонт. Поэтому извлечь выгоды из удачной геопозиции не удалось, никуда не пошел. Номер достойный в целом, но мог бы быть и побюджетнее, уютно, все на месте, чуть более изношен, чем мог бы, хотя может это антиквариат,музейный антураж, а я просто неинтеллигентный москвич, который ничего не знает о своем городе, в отличии от подлинных, реальных интеллигентов-питерцев.

Rossi, Boutique Hotel and SPA, Санкт-Петербург,
Vasita К
Внимательный, приятный и главное - честный персонал.. в одном номере забыли ювелирку, в другом - iPad - все вернули. ( подумали, небось, во москвичи отдохнули!!))

Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий