пятница, 19 апреля 2013 г.

5 отелей на ваш страх и риск


Собираетесь в поездку? Даем хороший совет: мы нашли 5 отелей, куда не стоит отправляться. Ну, разве что Вы хотите почувствовать себя героем фильма ужасов.

Hotel Carter New York, New York
caio_cunha

Первый номе, где я остановилась на полчаса была такая такая ужасная сантехника, что мне показалось, что я попала в фильм ужасов, а еще было чувство, что потолок вот-вот обвалится. Я попросила переселить меня в другой номер. Второй номер был настолько старым и обшарпанным, что я не рискнула спать на отельной кровати и мне пришлось купить собственные простыни. В душевой на стенах были подтеки, а вода не уходила из ванной. Я чувствовала опасность каждую секунду своего пребывания в стенах отеля. Даже в своих худших кошмарах я не могла представить, что в реальности существует такой трэш.

Days Inn Lancaster in Lancaster, Pennsylvania
Cdbell0102

С чего же начать? Совсем нет кондиционеров в лобби и коридорах? Нет или не работают замки на входных дверях? Вековые слои пыли в местах, куда при желании можно дотянуться убирая номер? Короткие простыни, которых не хватало, чтобы полностью застелить матрас? Невозможность нормально отрегулировать температуру воды в душе: сначала идет струя горячей, потом струя холодной воды. Что-то смутно липкое на на ковровом покрытии? Нет, победитель моего рейтинга - это тряпка с непонятными пятнами, очень похожими на кровь. Ах, да. Прямо напротив отеля всю ночь простояла полицейская машина с двумя парнями, не знаю почему, но я рад, что в ту ночь, что мне пришлось провести в отеле, они были рядом.

Whiteleaf Hotel in London, United Kingdom
Marie07Ireland

После проведенной в отеле ночи, мой друг заметил какие-то странные красные пятна по всему телу. Сперва мы решили, что это крапивница или аллергическая реакция на что-то. В аптеке нам выдали какой-то успокаивающий лосьон и зуд, вроде бы прекратился. На следующий день, когда мы сидели на кровати и смотрели телевизор, мой бойфренд почувствовал, что что-то ползет по его ноге. Он подбежал к окну, чтобы внимательно рассмотреть, что же это - и, о, мой Бог!!! - это был небольшой белый червяк или личинка, шевелящийся у него на кончике пальца. Честное слово, меня едва не стошнило! Мне даже думать противно, что ЭТО было в нашей кровати, когда мы спали.

Hotel Y Cabanas Del Lago in Puerto Varas, Chile
fdarcio

Ванна и кровать были очень маленькими... У меня сложилось впечатление, что душ был сделан специально для местных "мапучей" - они все ведь ниже, чем 165 см. Черт, я не понимаю, как в этом номере может уместиться нормальный человек!? И это при том, что я останавливался в Executive suite. Кстати, имейте в виду, что в отеле есть старая половина и новая. Настаивайте на новой. Попав в старую, вы точно заблудитесь в этих катакомбах и тогда вам придется почувствовать себя Индианой Джонсом на очередных раскопах.

Hotel La Marine in La Rochelle, France
anonymous

Мы отправились поужинать в Латинский квартал и вернулись в отель где-то в районе 11 вечера, чтобы взять с собой из одежды что-нибудь потеплее, а также камеру. Это был наш последний вечер в Париже, и мы не собирались проводить его в отеле, нам наоборот хотелось по максимуму впитать впечатлений. Мы поднялись в номер и обнаружили входную дверь широко распахнутой! В номере сидел ночной портье, курил и смотрел матч чемпионата мира по футболу!!! Мы просто речь потеряли! Наши вещи, наш багаж, все было в открытой нараспашку комнате! Работник отеля же просто пожал плечами и сказал: "Ну это же Франция!" (имея в виду футбольный матч), и добавил, что ничего в номере не трогал. И никаких извинений!

Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий